Этикетка АТЛАНТИС-ПАК. Ещё лучше, ещё быстрее.

15.06.2017
Уважаемые партнёры.

Рады сообщить, что ПКФ «Атлантис Пак», в мае сего года, совместно со специалистами компании Mark Andy и АО «ВИП-Системы»(официальный представитель Mark Andy в РФ) была установлена и успешно введена в эксплуатацию современная сервоприводная 10 красочная флексомашина для производства этикеточной продукции - Mark Andy Performance P7, с шириной печати 340 мм.

Об обновлении парка этикеточных машин мы думали давно, с целью минимизации отходов, оперативного исполнения заказов и расширения возможностей декоративной отделки этикетки. Современный рынок требовал найти флексографскую машину, соответствующую этим требованиям. Серия машин Performance, выпускаемых компанией Mark Andy, позволяет с высокой эффективностью печатать заказы наивысшей сложности, а быстрота и удобство переналадки позволяют максимально быстро и эффективно выполнять любые заказы.

Большое количество всевозможных отделочных опций, таких как тиснение фольгой, выборочное лакирование, трафаретная печать, скоростная в переналадке высечка QC/DC, позволяют нам максимально успешно решать задачи печати самой сложной этикеточной продукции в широких диапазонах тиражей. Персонал нашего предприятия прошёл многоступенчатое обучение и аттестацию по работе на новом оборудовании, благодаря чему стало возможным сразу же начать выпуск коммерческой продукции.

Учитывая производительность новой линии, потенциальная мощность «Атлантис-Пак» по производству самоклеющихся этикеток увеличилась на 50%. Это позволит нам сократить сроки изготовления, предложить потребителям новые возможности печати и улучшить уровень нашего сервиса.

Предлагаем Вам расширить наше сотрудничество в области самоклеющихся этикеток.

← Назад к списку новостей